top of page

rissoles, feuilletés et canapés

Rissole au saumon                                                                   Fr  1.50   pce

Rissole Gruyère de Courgenay & cumin d'Ajoie               Fr 1.60    pce 

Croissant au jambon                                                               Fr  1.50   pce

Escargot piquant                                                                     Fr  0.60   pce

 (poireau, lardons, piment)            

Feuilleté assorti                                                                       Fr  58.-    le kg

 (Fromage, pavot, olive, anchois, sésame)

Gougère farcie                                                                        Fr  1.70   pce

« fromage frais et 3 poivres » 

Verrine fraîcheur                                                                   Fr  1.80   pce 

Panna cotta parfumée pesto & coulis  tomate 

fraîcheur à l'huile du moulin de Soyhière                       Fr  2.20   pce            

Canapé assortis, pain toast (pièce carrée)                     Fr  4.20   pce

 (Fromage, jambon cuit, salami, thon,

 saumon fumé et jambon cru)

sandwichs et mini sandwichs

Mini sandwichs assortis                                  Fr  1.90   pce

 (jambon cuit, salami, fromage, jambon cru,

 thon, saumon fumé)                                      

½ Baguette tradition                                      dès 8.00 pce

 (poulet-curry, jambon-fromage, mexicain…)

boulangerie et gâteaux salés

Gâteau à la crème (Totché)                                     Fr  13.-    pce

Gâteau du cloître (avec Tête de Moine)                Fr  16.-    pce

Tresse au beurre              Fr     4.- Petite                Fr    5.50 Grande

plats froids

Plat Restau-Verso  avec tresse et pain « Maison »

                                  pour 10 pers 

 (Coppa, lard sec, saucisse sèche, jambon cru,

 Jambon cuit, salami, Gruyère et Tête de Moine)

 

                                                                            Fr  95.-    pce

 

Plat de dips pour 15 pers + 3 sauces :

 (Sauce moutarde et citron, curry et pomme, tartare) 

 

                                                                            Fr  59.-    pce

Please reload

entrées

Salade verte                                                          Fr 5.50        p. pers

Salade verte, œufs, lardons,                             Fr 9.50        p. pers

 croûtons et gruyère Courgenay                                                    

Salade de crudités                                               Fr 8.50        p. pers

Mousse de foie gras & son croustillant          Fr 16.50      p. pers

Cocktail de crevettes "black tigers"                 Fr 13.50      p. pers

 et vinaigrette fruitée au sésame                 

Crème de courge (hiver)                                    Fr 7.-          p. pers

 Gaspacho (été) 

spécialités du Restau-Verso

Délices de porc façon Restau-Verso                   Fr 21.-        p. pers

Pommes fondantes, légumes du coin

Joues de bœuf braisées «bourguignonne»      Fr 24.-        p. pers

 pâtes et légumes du marché                                                  

Brochette de bœuf au Boursin,                          Fr 22.-        p. pers

 nouillettes et légumes du moment

Émincé de veau & champignons                       Fr 29.-        p. pers

  gratin de pommes de terre & légumes                               

Filet mignon aux champignons frais,              Fr 27.-        p. pers

 gratin de pommes de terre et légumes                            

Épaule de veau cuite basse température       Fr 35.-        p. pers

 Sauce moutarde & bière des Franches-Montagnes

Pommes duchesses maison et légumes de saisons

sucré

Tartelette au citron                                               Fr  4.00       pce

Crème au sucre brûlé                                           Fr  4.50       port

Tiramisu maison en verrine                               Fr  4.50       port

Panna cotta de saison                                          Fr  5.00       port

 (framboise, fraise des bois…)

Mousse au chocolat « Caraïbe »                        Fr  5.50       port

vaisselle jetable CPLA

1 Couteau, 1 fourchette, 1 cuillère,                      Fr 3.50        p. pers

1 assiette,  1 gobelet,  serviettes  

Fabrication 100% à partir de matériaux renouvelables, 100% compostable selon norme EN13432             

Please reload

bottom of page