rissoles, feuilletés et canapés

Rissole à la viande ou saumon                            Fr  1.40   pce

Croissant au jambon                                             Fr  1.40   pce

Escargot piquant                                                   Fr  0.50   pce

 (poireau, lardons, piment)            

Feuilleté assorti                                                      Fr  48.-    le kg

 (Fromage, pavot, olive, anchois, sésame)

Gougère farcie                                                        Fr  1.50   pce

« fromage frais et 3 poivres »                        

Canapé assortis, pain toast (pièce carrée)      Fr  3.80   pce

 (Fromage, jambon cuit, salami, thon,

 saumon fumé et jambon cru)

sandwichs et mini sandwichs

Mini sandwichs assortis                                  Fr  1.80   pce

 (jambon cuit, salami, fromage, jambon cru,

 thon, saumon fumé)                                      

½ Baguette tradition                                      dès 8.00 pce

 (poulet-curry, jambon-fromage, mexicain…)

boulangerie et gâteaux salés

Gâteau à la crème (Totché)                                     Fr  13.-    pce

Gâteau du cloître (avec Tête de Moine)                Fr  16.-    pce

Tresse au beurre              Fr     4.- Petite                Fr    5.50 Grande

plats froids

Plat Restau-Verso  avec tresse et pain « Maison »

                                  pour 10 pers 

 (Coppa, lard sec et terrine maison, saucisse sèche, jambon cru,

 Jambon cuit, salami, Gruyère et Tête de Moine)

 

                                                                            Fr  85.-    pce

 

Plat de dips pour 15 pers + 3 sauces :

 (Sauce moutarde et citron, curry et pomme, tartare) 

 

                                                                            Fr  45.-    pce

Please reload

entrées

Salade verte                                                          Fr 5.50        p. pers

Salade verte, œufs, lardons,                             Fr 8.50        p. pers

 croûtons et Parmesan                                                     

Salade de crudités                                               Fr 8.50        p. pers

Duo de terrines maison et crudités                 Fr 10.50      p. pers

Cocktail de crevettes "black tigers"                 Fr 12.50      p. pers

 et vinaigrette fruitée au sésame                 

Crème de courge (hiver)                                    Fr 7.-          p. pers

 Gaspacho (été) 

spécialités du Restau-Verso

Emincé de volaille au curry vert et                  Fr 19.-        p. pers

 citronnelle, riz parfumé 

Joues de bœuf braisées «bourguignonne»     Fr 20.-        p. pers

 tagliatelles et légumes                                                   

Brochette de bœuf au Boursin,                          Fr 20.-        p. pers

 nouillettes et légumes

Lanières de porc croustillantes                         Fr 19.-        p. pers

 sauce ananas et coco, riz cantonais                                

Délices de porc façon Restau-Verso,                Fr 20.-        p. pers

 troffie au beurre noisette et légumes                            

Rôti de porc dans le cou                                      Fr 20.-        p. pers

 aux champignons frais, pâtes et légumes 

sucré

Tartelette au citron                                               Fr  3.50       pce

Crème au sucre brûlé                                           Fr  4.50       port

Tiramisu maison en verrine                               Fr  5.50       port

Panna cotta de saison                                          Fr  5.20       port

 (passion, fraise des bois, lavande…)

Mousse au chocolat « Caraïbe »                        Fr  5.50       port

vaisselle jetable titre

1 Couteau, 1 fourchette, 1 cuillère,                      Fr 3.-        p. pers

1 assiette,  1 gobelet,  serviettes               

Please reload

Rue St-Henri 5 - 2800 Delémont - Tél. 032 422 2046 - info@restau-verso.ch -

© 2018 by Le Restau-Verso  - JM