rissoles, feuilletés et canapés
Rissole au saumon Fr 1.50 pce
Rissole Gruyère de Courgenay & cumin d'Ajoie Fr 1.60 pce
Croissant au jambon Fr 1.50 pce
Escargot piquant Fr 0.60 pce
(poireau, lardons, piment)
Feuilleté assorti Fr 58.- le kg
(Fromage, pavot, olive, anchois, sésame)
Gougère farcie Fr 1.70 pce
« fromage frais et 3 poivres »
Verrine fraîcheur Fr 1.80 pce
Panna cotta parfumée pesto & coulis tomate
fraîcheur à l'huile du moulin de Soyhière Fr 2.20 pce
Canapé assortis, pain toast (pièce carrée) Fr 4.20 pce
(Fromage, jambon cuit, salami, thon,
saumon fumé et jambon cru)
sandwichs et mini sandwichs
Mini sandwichs assortis Fr 1.90 pce
(jambon cuit, salami, fromage, jambon cru,
thon, saumon fumé)
½ Baguette tradition dès 8.00 pce
(poulet-curry, jambon-fromage, mexicain…)
boulangerie et gâteaux salés
Gâteau à la crème (Totché) Fr 13.- pce
Gâteau du cloître (avec Tête de Moine) Fr 16.- pce
Tresse au beurre Fr 4.- Petite Fr 5.50 Grande
plats froids
Plat Restau-Verso avec tresse et pain « Maison »
pour 10 pers
(Coppa, lard sec, saucisse sèche, jambon cru,
Jambon cuit, salami, Gruyère et Tête de Moine)
Fr 95.- pce
Plat de dips pour 15 pers + 3 sauces :
(Sauce moutarde et citron, curry et pomme, tartare)
Fr 59.- pce
entrées
Salade verte Fr 5.50 p. pers
Salade verte, œufs, lardons, Fr 9.50 p. pers
croûtons et gruyère Courgenay
Salade de crudités Fr 8.50 p. pers
Mousse de foie gras & son croustillant Fr 16.50 p. pers
Cocktail de crevettes "black tigers" Fr 13.50 p. pers
et vinaigrette fruitée au sésame
Crème de courge (hiver) Fr 7.- p. pers
Gaspacho (été)
spécialités du Restau-Verso
Délices de porc façon Restau-Verso Fr 21.- p. pers
Pommes fondantes, légumes du coin
Joues de bœuf braisées «bourguignonne» Fr 24.- p. pers
pâtes et légumes du marché
Brochette de bœuf au Boursin, Fr 22.- p. pers
nouillettes et légumes du moment
Émincé de veau & champignons Fr 29.- p. pers
gratin de pommes de terre & légumes
Filet mignon aux champignons frais, Fr 27.- p. pers
gratin de pommes de terre et légumes
Épaule de veau cuite basse température Fr 35.- p. pers
Sauce moutarde & bière des Franches-Montagnes
Pommes duchesses maison et légumes de saisons
sucré
Tartelette au citron Fr 4.00 pce
Crème au sucre brûlé Fr 4.50 port
Tiramisu maison en verrine Fr 4.50 port
Panna cotta de saison Fr 5.00 port
(framboise, fraise des bois…)
Mousse au chocolat « Caraïbe » Fr 5.50 port
vaisselle jetable CPLA
1 Couteau, 1 fourchette, 1 cuillère, Fr 3.50 p. pers
1 assiette, 1 gobelet, serviettes
Fabrication 100% à partir de matériaux renouvelables, 100% compostable selon norme EN13432
