L'élégance de notre terroir 27.- frs par personne
Élégant velouté de saucisse d'Ajoie et poireaux assaisonné aux rosettes de Bellelay
(Recette élaborée par Franck Giovannini)
Feuilleté gruyère de Courgenay & lard des Franches-Montagnes
Bouchée à la truite fumée de Soubey
Panna cotta parfumée au pesto & coulis de tomates fraîcheur à l'huile du Moulin de Soyhière
Canapés garnis aux couleurs locales
Plat composé de charcuterie suisses
Fromages frais, pâtes molles, pâtes dures de nos régions
dînatoire 21.- frs par personne
Plat Restau-Verso et tresse maison
Plat légumes dips et 3 sauces
Croissants au jambon, rissoles diverses
Escargots piquants
Bouchées aux deux saumons
Mini-sandwichs
Verrine du moment
Gâteau à la crème et gâteau du cloître (avec Tête de Moine)
classique 15.50 frs par personne
Bouchées aux deux saumons
Gougères farcies
Légumes dips et 3 sauces
Croissants au jambon
Escargots piquants
Gâteau à la crème et gâteau du cloître (avec Tête de Moine)
simple 9.50 frs par personne
Mélange de feuilletés
Escargots piquants
Bouchées au fromage frais
Bouchées campagnarde
Gâteau à la crème et gâteau du cloître (avec Tête de Moine)
Fromage 85 frs pour 10 personnes
Assortiment de fromages de nos régions sélectionnés selon le respect des procédés traditionnels de fabrication.
Sucré 78.- frs pour 10 personnes
Assortiment de 35 mignardises sélectionnées par le pâtissier selon la saison et les arrivages
