top of page

L'élégance de notre terroir 27.- frs par personne

Élégant velouté de saucisse d'Ajoie et poireaux assaisonné aux rosettes de Bellelay

 (Recette élaborée par Franck Giovannini)

Feuilleté gruyère de Courgenay & lard des Franches-Montagnes

Bouchée à la truite fumée de Soubey

Panna cotta parfumée au pesto & coulis de tomates fraîcheur à l'huile du Moulin de Soyhière

Canapés garnis aux couleurs locales

Plat composé de charcuterie suisses

Fromages frais, pâtes molles, pâtes dures de nos régions

dînatoire 21.- frs par personne

Plat Restau-Verso et tresse maison

Plat légumes dips et 3 sauces

Croissants au jambon, rissoles diverses

Escargots piquants

Bouchées aux deux saumons

Mini-sandwichs

Verrine du moment

Gâteau à la crème et gâteau du cloître (avec Tête de Moine)

classique 15.50 frs par personne

Bouchées aux deux saumons

Gougères farcies

Légumes dips et 3 sauces

Croissants au jambon

Escargots piquants

Gâteau à la crème et gâteau du cloître (avec Tête de Moine)

simple 9.50 frs par personne

Mélange de feuilletés

Escargots piquants

Bouchées au fromage frais

Bouchées campagnarde

Gâteau à la crème et gâteau du cloître (avec Tête de Moine)

Fromage 85 frs pour 10 personnes

Assortiment de fromages de nos régions sélectionnés selon le respect des procédés traditionnels de fabrication.

Sucré 78.- frs pour 10 personnes

Assortiment de 35 mignardises sélectionnées par le pâtissier selon la saison et les arrivages

Please reload

bottom of page